| Pubblica amministrazione | MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE |
|---|---|
| Codice | 95 |
| Anno di riferimento | 2017 |
| Titolo | Consolidamento dell'azione finalizzata all'armonizzazione delle attività in materia di sicurezza degli alimenti e nutrizione. |
| Descrizione | L'obiettivo strategico triennale è finalizzato a potenziare l'approccio integrato ai controlli ufficiali in materia alimenti, che tenda alla razionalizzazione dei controlli e all'ottimizzazione nell'uso delle risorse, nonché a svolgere azioni per programmi nazionali, intersettoriali e multidisciplinari in nutrizione e sicurezza alimentare, in linea con le Agende internazionali e con i relativi Goals (lotta sprechi alimentari, implementazione banche dati e progetti di ricerca per l'educazione alimentare nelle scuole) |
| Missione | 020 – Tutela della salute |
| Programma | 008 – Sicurezza degli alimenti e nutrizione |
| Centri di responsabilità |
|
| - | |
| Portatori di interesse | - |
| Altri portatori di interesse | - |
| Risorse a preventivo primo anno | € 1.348.341,00 |
|---|---|
| Risorse a preventivo secondo anno | € 1.340.767,00 |
| Risorse a preventivo terzo anno | € 1.340.132,00 |
| Note | - |
|---|---|
| Data di approvazione | 2017-02-08 |
| Codice | 11 |
|---|---|
| Titolo | PROMOZIONE DELLA SALUTE PUBBLICA VETERINARIA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI |
| Descrizione | - |
| Anno di riferimento | 2017 |
| Anno di riferimento | 2017 |
|---|---|
| Codice | 3 |
| Titolo | Incontri formativi svolti nell'ambito dei Progetti di ricerca di nutrizione e sicurezza alimentare nelle scuole |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica |
| Obiettivo strategico | 95 – Consolidamento dell'azione finalizzata all'armonizzazione delle attività in materia di sicurezza degli alimenti e nutrizione. |
| Unità di misura | Quantitativo |
| Fonte dei dati | Ministero della Salute |
| Algoritmo di calcolo | Conteggio incontri formativi svolti nell'ambito dei Progetti di ricerca di nutrizione e sicurezza alimentare nelle scuole |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Quantitativo |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | maggiore o uguale a 3,00 |
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 4,00 |
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 5,00 |
| Note | – |
| Data di approvazione | 2017-02-08 |
| Anno di riferimento | 2017 |
|---|---|
| Codice | 4 |
| Titolo | Manuale per la notifica elettronica sugli alimenti soggetti a notifica |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica |
| Obiettivo strategico | 95 – Consolidamento dell'azione finalizzata all'armonizzazione delle attività in materia di sicurezza degli alimenti e nutrizione. |
| Unità di misura | Quantitativo |
| Fonte dei dati | Minisetro della Salute |
| Algoritmo di calcolo | Conteggio numero manuali predisposti |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Quantitativo |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | 1,00 |
| Target secondo anno | 1,00 |
| Target terzo anno | 1,00 |
| Note | – |
| Data di approvazione | 2017-02-08 |