Obiettivo strategico dell'Amministrazione MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE

Espletare le attività istituzionali in materia di igiene e sicurezza della produzione e commercializzazione degli alimenti, inclusi i prodotti primari.

Anagrafica
Pubblica amministrazioneMSAL - MINISTERO DELLA SALUTE
Codice62
Anno di riferimento2014
TitoloEspletare le attività istituzionali in materia di igiene e sicurezza della produzione e commercializzazione degli alimenti, inclusi i prodotti primari.
Descrizionepiani di controllo della catena alimentare e indirizzi operativi sui controlli all'importazione di alimenti; gestione del sistema di allerta e gestione delle emergenze nel settore della sicurezza degli alimenti e dei mangimi; sottoprodotti di origine animale; nutrizione e prodotti destinati a una alimentazione particolare; alimenti funzionali; integratori alimentari; prodotti di erboristeria ad uso alimentare; etichettatura nutrizionale, educazione alimentare e nutrizionale; aspetti sanitari relativi a tecnologie alimentari e nuovi alimenti; alimenti geneticamente modificati; additivi, aromi alimentari, contaminanti e materiali a contatto; prodotti fitosanitari; igiene e sicurezza degli alimenti destinati all'esportazione; accertamenti; audit e ispezioni.
Missione020 – Tutela della salute
Programma002 – Sanita' pubblica veterinaria, igiene e sicurezza degli alimenti
Centri di responsabilità
  • DIREZIONE GENERALE DELLA SANITA' ANIMALE E DEI FARMACI VETERINARI
-
Portatori di interesse -
Altri portatori di interesse -
Preventivo
Risorse a preventivo primo anno€ 4.045.662,00
Risorse a preventivo secondo anno€ 3.962.412,00
Risorse a preventivo terzo anno€ 3.937.019,00
Altre informazioni
Note -
Data di approvazione -

Indicatori

Percentuale di notifiche di etichette valutate su quelle pervenute
Anno di riferimento2014
Codice62.2
TitoloPercentuale di notifiche di etichette valutate su quelle pervenute
Descrizione
TipologiaIndicatore di risultato
Obiettivo strategico62 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene e sicurezza della produzione e commercializzazione degli alimenti, inclusi i prodotti primari.
Unità di misurapercentuale
Fonte dei datiMinistero della salute
Algoritmo di calcolorapporto percentuale
Peso indicatore
MisuraPercentuale
Target conseguito nell'esercizio precedente
Target primo anno75,00%
Target secondo anno75,00%
Target terzo anno80,00%
Note
Data di approvazione
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più, consulta la privacy policy. Chiudendo questo banner, cliccando in un’area sovrastante o accedendo ad un’altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie.